Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана грузинской кухни МТЕБИ приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения